Наверное, каждому иногда хочется сбежать от суеты и шума большого города, бесконечных автомобильных пробок, сделать паузу, стать ближе к природе и привести в порядок мысли. База отдыха «Мелихово» приглашает на спокойный семейный отдых, не отказываясь от удобств цивилизации.

«Мелихово» — потрясающее место для отдыха в компании друзей или с семьёй. В деревянных домиках с террасами и беседками на берегу пруда можно отдохнуть в любое время года.

К услугам гостей красивые и комфортабельные срубы. В благоустроенных и удобных номерах есть горячая и холодная вода, душевые, умывальники, холодильники. Домики снабжены системами отопления, что позволяет эксплуатировать их в любое время года. Любители русской бани смогут попариться с веничком и окунуться в пруд.

На территории базы находятся беседки, в которых можно отдыхать при любой погоде. На выбор отдыхающих беседки, сконструированные из металла и деревянного бруса. В холодное время павильоны из бруса обтягивают защитным материалом, который мешает проникновению внутрь ветра и холода.

Ну, какая же природа без ароматного шашлыка? Что может быть проще, чем порезать мясо, замариновать его и пожарить на горячих углях. В каждой беседке есть мангалы, холодильники и раковины с подведённой водой.

«Мелихово» — прекрасный вариант отдыха в компании друзей и с маленькими детьми. Здесь можно организовать корпоратив или семейный праздник на свежем воздухе!

Турбаза имеет удобное расположение – с севера располагается пруд, а с юга лесополоса. Берег пруда отделан специальными брёвнами, которые предотвращают его размытие. Так что ничто не помешает в купальный сезон освежиться в воде, а потом позагорать на берегу.

Пикники на природе это отличный вариант провести выходные, отметить знаменательную дату или просто отдохнуть и побыть в умиротворении с природой.

Возьмите на работе отгулы, почувствуйте свою близость и слияние с природой! Приезжайте на отдых в «Мелихово»!

Турбаза находится в селе Дальняя Игуменка (поворот направо по ходу движения на Корочу, напротив АЗС «ЛТК»). Бронирование домиков и беседок по телефону: +7(472)237-41-01.